Die feine Art zu Kochen mit Sternekoch Arnd Feye
Datum der Veranstaltung:
20.03.2011, 13:00 Uhr
Veranstaltungsort:
Werkhalle Genuss-Event, Bremen
Alle Freunde der Feinschmeckerküche dürfen sich auch im Frühjahr 2011 wieder auf ein Kocherlebnis mit Arnd Feye freuen. Als Betriebsleiter des Bremer Ratskellers und der L`Orchidée, in dem er auch über viele Jahre den Michelin Stern erkocht hat, verrät Arnd Feye während des gemeinsamen Kochens viel von seinen Erfahrungen aus der gehobenen Küchenpraxis.
Arnd Feye hat sich mal wieder ein ganz besonderes Menü ausgedacht, dass er gemeinsam mit seinen Kochschülern Gang für Gang zubereiten und erklären wird. Angefangen von einem frischen Salat mit Pilzen und Kohlrabi steht im zweiten Gang eine Weisswurst vom Zander auf dem Speiseplan. Im Hauptgang wird ein Tafelspitz vom Kalbfleisch und als Dessert ein Topfenknödel mit feiner Begleitung zubereitet.
Ab 18 Uhr ist die Tafel gedeckt und Kochschüler sowie Gäste dürfen sich auf das köstliche Menü freuen, begleitet von perfekt korrespondierenden Weinen.
Menü:
Carpaccio vom Kohlrabi mit Pilzsalat, Parmesan und Parmaschinken
Weisswurst vom Zander auf Rahmwirsing mit Tomatencoulis
Kalbstafelspitz mit Kartoffel-Olivenpürée und Limonensauce
Topfenknödel mit Orangen-Cranberrykompott und Amaretto-Sabayon
Preis: 115,- € inkl. aller Speisen Getränke, Leihschürzen, Rezepturen
Veranstalter: Genuss-Event, 0421 4600937,
E-Mail: info@genuss-event.de