Wenn Interpretation und Technik perfekt zusammenwirken – Jürgen Dollase bespricht in der FAZ die wichtigsten flämischen Köche und ihre Bücher
Drei Größen der flämischen Spitzenküche verraten ihre Toprezepte – von gut bis sensationell. Und der Größte von ihnen zeigt ganz nebenbei, dass er zu Recht zu den besten Köchen der Welt gezählt wird.
„Machbare Toprezepte. Stufe für Stufe“ ist ein Buch von und mit drei Größen der flämischen und europäischen Spitzenküche. Sergio Herman vom „Oud Sluis“ in Sluis in den Niederlanden und Peter Goossens vom „Hof van Cleve“ in Kruishoutem in Belgien sind Drei-Sterne-Köche und international bekannt.
Lesen Sie in der FAZ:
www.faz.net/s/Rub140A22C7E81E4505BC36130E989A7473/Doc~EBEFE3527562F4F6FAF91AA21D3BF8F34~ATpl~Ecommon~Scontent.html