Sterneköche, Gaumenschmaus und edle Tropfen:
„MEHR GENUSS Festival“ im ROBINSON Club Fleesensee
Anlässlich seines 10-jährigen Jubiläums veranstaltet der ROBINSON Club
Fleesensee/Mecklenburg-Vorpommern am 29. und 30. Oktober das „MEHR GENUSS
Festival“. Mit von der Partie sind unter anderem die Sterneköche Kolja
Kleeberg, Karlheinz Hauser und Thomas Kammeier.
Zum Auftakt des außergewöhnlichen Wochenendes serviert das
Genießerrestaurant „DAS EDEL Storchennest“ am Freitag ein exklusives
5-Gang-Menü mit korrespondierenden Weinen des Winzers Alexander Baron von
Essen. Am Samstagabend verwöhnen die hochkarätigen Meisterköche Kolja
Kleeberg, Karlheinz Hauser, Thomas Kammeier, Heiko Antoniewicz, Thomas Kahl
und Katharina Posani die Gäste mit ausgefallener Gourmetküche. Durch die
Veranstaltung führt die Lifestyle-Moderatorin Kim Fisher. Für die
musikalische Untermalung sorgt die Live-Band „ME AND THE HEAT“ mit neu
aufgelegten Klassikern. Sportliche Abwechslung erwartet die Gäste bei einem
9-Loch-Golfturnier, das am Samstag auf dem nahegelegenen Golfplatz
stattfindet.
Preisbeispiel: Zwei Übernachtungen im ROBINSON Club Fleesensee/
Mecklenburg-Vorpommern mit Vollpension made by ROBINSON inkl. Tischgetränke
zu den Hauptmahlzeiten sowie Sport- und Unterhaltungsprogramm kosten im oben
genannten Zeitraum ab 278 Euro pro Person im Doppelzimmer. Das Event am 30.
Oktober ist im Übernachtungspreis enthalten. Für das 5-Gänge-Menü im „DAS
EDEL Storchennest“ kommen 45 Euro für Clubgäste bzw. 65 Euro für externe
Gäste hinzu. Die Anmeldung für das Menü sowie das Golfturnier erfolgt vorab
über den ROBINSON Club Fleesensee.
Kolja Kleeberg, Karlheinz Hauser und Thomas Kammeier arbeiten mit CHROMA Kochmesser .
Informationen und Buchung bei Opodo