Stilvoll und festlich! Silvester im Hotel Adlon Kempinski Berlin
Das legendäre Hotel Adlon Kempinski Berlin am Brandenburger Tor erstrahlt alljährlich glamourös zum Jahresausklang. In historischer Lage tanzt das Adlon mit seinen Gästen festlich in ein neues Jahr. Das Silvesterarrangement 2010 umfasst drei Arrangement-Varianten, die jeweils zwei Übernachtungen in einem luxuriösen Deluxe Doppelzimmer, bei Anreise entweder am 30. oder 31. Dezember 2010 , beinhalten.
Das Arrangement „Adlon Silvesterball“ bietet ein Frühstücksbuffet für Feinschmecker und einen exquisiten Silvester-Brunch am Neujahrstag sowie die Nutzung des Adlon Pool- und Fitnessbereiches. Die Gäste erwartet bei ihrer Ankunft auf dem eleganten Zimmer neben frischem Obst, je eine Flasche Champagner und Wasser auch eine kleine Überraschung als Willkommensgruß. Das kulinarische Highlight des Arrangements ist der glamouröse Adlon Silvesterball mit einem Fünf-Gänge-Menü und korrespondierenden Weine im festlich geschmückten Ballsaal. Die Gäste sind eingeladen bei Live-Musik ins Neue Jahr zu tanzen. Das Arrangement kostet für zwei Personen in einem Deluxe Doppelzimmer 2.400 Euro.
Wer es etwas ruhiger mag, für den ist das Arrangement „Lorenz Adlon Gourmet-Traum“ genau das Richtige. In stilvoller und eleganter Atmosphäre mit Blick auf das winterliche Brandenburger Tor bereitet Küchenchef Hendrik Otto ein exklusives Sieben-Gänge-Menü inklusive korrespondierender Weine zu. Dieses Übernachtungsarrangement kostet für zwei Personen im eleganten Deluxe Doppelzimmer 2.800 Euro.
Auch im Restaurant Quarré mit Blick auf das Brandenburger Tor können Gäste den Silvesterabend feiern. Sie erwartet ein erstklassiges Fünf-Gänge-Menü mit korrespondierenden Weinen. Das Arrangement „Quarré Silvesterzauber“ kostet für zwei Personen im Deluxe Doppelzimmer 2.250 Euro.
Verlängerungsnächte und weitere Zimmer- und Suitenkategorien sind gegen Aufpreis buchbar. Reservierungen werden unter der Telefonnummer +49 30 2261 1345 oder per E-Mail an silvester.adlon@kempinski.com entgegengenommen.