Heute neues Kochbuch von Cornelia Poletto

Die Hamburger Sterneköchin vermittelt Kochwissen auf eine Art und Weise, die nicht nur einzigartig ist, sondern auch Spaß macht.

In ihrem neuen Buch „Polettos Kochschule. Mein neuer Grundkurs für Einsteiger“ verrät Cornelia Poletto weitere Geheimnisse der Profiküche und zeigt, wie jeder mit einer Prise Liebe und einer Messerspitze Leidenschaft ein fulminantes 3-Gänge-Menü meistern kann.

ISBN 978-3-89883-278-6 Bestelllink

185 Seiten
Erscheinungstermin: 29. August 2010
€ [D] 19,95 / € [A] 20,60 / sFr 33,90

Die leckersten Kreationen aus der erfolgreichen Sendereihe und viele weitere Rezepte präsentiert Cornelia Poletto in ihrem neuen Buch so anschaulich, dass sie auch Kochanfängern garantiert gelingen. Mit hilfreichen Tipps und Tricks werden beliebte Küchenklassiker aufgepeppt und neu entdeckt: Zander auf gebratener Polenta mit Oliven-Zwiebeln, Ingwer-Hähnchenbrust mit Kokos-Curry-Spinat oder Toskanischer Apfelkuchen mit Pinienkernen – solche Leckereien lassen sich mit der richtigen Anleitung leicht und unkompliziert zubereiten.

Das Buch erscheint am heutigen 29. August im Zabert Sandmann Verlag. Heute starten auch die neuen Folgen von „Polettos Kochschule“ in der ARD

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×