Sep.2010 |
Montag |
Dienstag |
Mittwoch |
Donnerstag |
Freitag |
Samstag |
Sonntag |
ARD-Buffet |
30.08. Karlheinz Hauser Oktopussalat mit Paprika, Tomate und Koriander
|
31.08. Jacqueline Amirfallah
Kalbssteak mit Salbei und Birne |
Gefüllte Gemüsezwiebel mit Lammhack und Weintraubensauce |
02.09. Vincent Klink
Paprikageschnetzeltes vom Kalb mit Nudeln
|
03.09. Otto Koch IFA
Zander im Speckmantel mit Kräutersauce und Bratkartoffeln |
04.09. Michael Kempf IFA Rehrücken mit Szechuanpfeffer pochiert, roh mariniertem Kürbis und Pistaziencrumble |
05.09. Michael Kempf IFA Hering im Graubrotknusper mit Essig-Speck-Schaum |
ARD-Buffet |
06.09. Karlheinz Hauser IFA Kalbsleber Berliner Art mit Kartoffelpüree
|
07.09. Jacqueline Amirfallah IFA
Variationen vom Zuckermais
|
IFA Schweinerücken mit Kümmelkruste und Kartoffelplätzchen
|
09.09. Vincent Klink
Senflauchgemüse mit Hechtfrikadellen |
10.09. Otto Koch
Geschmorte Rinderrippe mit Steckrübenpüree und Karotten
|
|
|
ARD-Buffet |
13.09. Karlheinz Hauser
Kalbsrückensteak mit Taleggio gratiniert |
14.09. Jacqueline Amirfallah
Kürbis-Gnocchi |
Rote Bete Carpaccio mit Brandade vom Zander
|
16.09. Jörg Sackmann
Roulade vom Hirschrücken im Gewürzcrêpes mit eingelegte Kirschen und Selleriepüree, |
17.09. Otto Koch
Fleischpflanzerl vom Schweinshaxen mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
|
|
19.09. Vincent Klink Jörg Sackmann Wandertag Vincent: Selbstgebackenes Wanderbrötchen raffiniert gefüllt Jörg: Gebackene Honigmilch mit Heidelbeeren und Karthäuserklößchen |
ARD-Buffet |
20.09. Karlheinz Hauser Pasta mit Parmaschinken, Pilzen, Tomaten und Rucola |
21.09. Jacqueline Amirfallah Wildschwein in Brombeersauce
|
22.09. Vincent Klink
Entenragout mit Kartoffelknödel |
23.09. Vincent Klink
Brathähnchen mit Kürbischutney
|
24.09. Jörg Sackmann Zucchini-Lachs-Roulade auf Kartoffel-Senf-Vinaigrette |
|
|
ARD-Buffet |
27.09. Karlheinz Hauser
Kabeljau mit Trüffelravioli und Spinat
|
28.09. Jacqueline Amirfallah
Schafskäse mit Oliven-Zitronensauce
|
Wildschweinroulade mit Pilzen gefüllt und Pastinakenpüree
|
30.09. Vincent Klink
Geschnetzelte Kalbsleber mit saurem Rädlesgemüse |
01.10. Otto Koch
Dorade im Kleid aus Brandteig
|
|
|