Volker Fuhrwerk

Unter der frischen Leitung von Chefkoch Volker Fuhrwerk bietet das Restaurant
Vivaldi im Schlosshotel Grunewald ab sofort die neue Frühjahrskarte an. Das
Restaurant setzt sein Konzept fort mit Speisen, die auf regionalen Ingredienzien
basieren, und vertieft unter Fuhrwerk noch deutlicher diesen eingeschlagenen Weg.

„Ich bin hier in Berlin mit vielen kleinen Produzenten in Kontakt gekommen, die vom
Wildkräutersalat über Taube bis zum schottischen Highland Rind alles in erstklassiger
Qualität liefern. Die Sous–Vide gegarte Schulter und das Entrecote vom Rind
bekommen mit Bärlauch und Morcheln zwei wunderbare Begleiter.
Wir sind mit die ersten Gastgeber in der Stadt, die zum Beispiel Lausitzer Taube
servieren. Mit Beelitzer Kürbiskernöl und getrüffelter Polenta ist dieses Gericht ein
Highlight auf unserer Karte,“ erläutert Fuhrwerk.

Der Gast hat die Auswahl zwischen drei Menüs, die auch individuell zusammengestellt
werden können: Das „Brandenburg“, mit Schwerpunkt auf Produkten der Region; das
„Royale“, welches die „deluxe“ Version darstellt, mit delikaten Ingredienzien aus
Frankreich und hiesiger Produktion; und das „Grunewald“, basierend auf
vegetarischen Köstlichkeiten im Gourmet-Bereich.

Wer den Abend im Schlosshotel ausklingen lassen möchte, der kann das Gourmet-
Package buchen. Das Arrangement beinhaltet eine Übernachtung ab der Kategorie
eines Deluxe Zimmers mit reichhaltigen Grunewald Frühstück am nächsten Morgen
im Le Jardin. Als Willkommensgruss erwarten die Gäste ein Glas Champagner, die
Minibar ist inbegriffen und der Wellness Bereich kann frei genutzt werden. Das
Arrangement mit dem Fünf-Gang-Menü kostet für zwei Personen ab 449 Euro und ist
von Dienstag bis Samstag gültig. Verlängerungsnächte und weitere Suitenkategorien
sind gegen Aufpreis buchbar.

Reservierungen und weitere Informationen unter der Telefonnummer
+49 30 895 840. info@schlosshotelberlin.com www.schlosshotelberlin.com

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