Rechtzeitig zu Ostern offeriert das der Hotelvereinigung Small Luxury Hotel of the World angehörige Hotel Hirschgasse in Heidelberg, eine wahre kulinarische Leistungsshow: Gourmets werden am Ostersamstag, 03. April 2010, zu einem „GAGA-Preis“ zum „GIGA-Menü“ geladen. Das älteste Mensurhaus Deutschlands, die Hirschgasse Heidelberg, offeriert österliche Zugeständnisse, denn der Gourmet Küchenchef Mario Sauer offeriert echte Fünf-Gänge-Genüsse. Das Giga-Gourmet-Menü, bestehend aus vollen fünf Gängen, gibt es bereits für 59 Euro pro Person. Dieses einmalige Osterüberraschungs-Mahl gelingt nur deswegen, weil man mit Premiumlieferanten kooperiert. Ein wirklich appetitlicher Preis, der manchem „Gaga“ erscheint, aber zum Osterfest christliche Gedanken hegt. Die erlesensten Produkte werden hier zu einem kulinarischen Meisterwerk verarbeitet. Mit korrespondierenden Weinen, Champagner, Aperitif, Wasser, Kaffee und Digestif kostet es 89 Euro pro Person.
Die „Gaga-Veranstaltung“ beginnt am 03. April mit einem Champagneraperitif auf der Rosenterrasse des Hotels, mit Blick auf das Heidelberger Schloss. Sehr empfehlenswert ist ein Nachmittags-Spaziergang am vorbeiführenden Aufgang zum Philosophenweg oder vom Osterspaziergang kommend, mit einem Champagner zu Zweit den Nachmittag prickelnd ausklingen zu lassen. Die ersten zehn Reservierungen erhalten zusätzlich zu dem „Gagapreis“ eine 20prozentige Übernachtungsermäßigung im Hotel Hirschgasse unter dem Buchungscode „Gagapreis“, gültig vom 01. April bis 05.April 2010, anwendbar auf alle Zimmerkategorien. Detailinfos unter: www.hirschgasse.de (Online buchen)