Jens Rittmeyer verläßt das Vivaldi, Berlin

Volker Fuhrwerk übernimmt die Leitung im Fine Dining Restaurant Vivaldi
im Schlosshotel Berlin Grunewald

Volker Fuhrwerk, 29, ist mit sofortiger Wirkung neuer Küchenchef im Grunewalder
Schlosshotel. Seine Sporen für die Top-Position in der Schlossküche, in der er sich
seit 2009 als Sous-Chef bewährt hat, verdiente sich Fuhrwerk bei Chefs wie Johann
Lafer – unter Federführung von Thomas Kahl auf der Stromburg – und Matthias
Buchholz im „First Floor“ im Palace. Eine weitere Station ist das Ein-Sterne
Restaurant „Sao Gabriel“ unter Leitung von Jens Rittmeyer.

Änderungen am Konzept für das Fine Dining Restaurant Vivaldi sind unter seiner
Leitung nicht vorgesehen. Vielmehr soll der regionale Aspekt weiter vertieft werden.
„Die Finesse, der regionale Bezug mit frischen Ingredienzien aus der Umgebung hat
guten Anklang bei unseren Gästen gefunden“ sagt Tania Saez de Guinoa, General
Manager im traditionsreichen Palais, „und das wollen wir gerne weiter pflegen.“

Jens Rittmeyer, 34, Vorgänger von Volker Fuhrwerk hat die Position auf eigenen
Wunsch frei gemacht, um sich in Kürze einem neuen Engagement außerhalb von
Berlin zuzuwenden.

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