Küchenparty mit Christian Lohse

Classics- Reloaded!

Küchenparty im The Regent Berlin

Genussvolle Augenblicke in legerer Atmosphäre!

Köstlich. Erlesen. Ausgelassen- Christian Lohse, der frisch gekürte Berliner Meisterkoch 2009, bittet zu Tisch: sieben Starköche, acht herausragende Winzer und Berlins einziges 2-Sterne Restaurant, das den perfekten Rahmen für ein inspirierendes Kocherlebnis bietet. Am 1. November verwandelt sich die Küche des Fischers Fritz in eine Bühne der Genüsse mit verschiedenen Food Stations, Live Music und Live Cooking!

Es warten kulinarische Highlights der Koch- und Winzer-Elite Deutschlands! Die Vorspeisen, pochierte Austern mit Apfel und Avocado, kredenzt von Sonja Frühsammer (Frühsammers Restaurant Berlin), und Selleriekotlett mit Stopfleber gefüllt, von Rolf Schmidt (Laggner Group, Berlin).

Bernd Siener (Restaurant Bel Etage, Marburg) lädt zu einem Filet von der Seezunge, mit Weißwein Sauce, Lauch und Tomate. Ein weiterer Fischgang kommt von Gastgeber Christian Lohse: Jakobsmuschel mit Hummer und Käsesauce. Die Hauptgänge bestreiten Marco Müller (Rutz Weinbar, Berlin): Juvenilferkel vom Grill mit Bratenjus und Norbert Schu (Restaurant Die Insel, Hannover): Pot-au-feu vom Huhn und Rind klassisch. Martin Steiner, aus dem Hause von Johan Lafer, liefert mit einem Zitronen Soufflé den süßen Abschluss des Sternereigens.
Darüber hinaus gibt es weit mehr zu verkosten: unter anderem die besten europäischen Austern vom Frischeparadies Lindenberg, Rungis Express mit frischem Lachs und Garnelen, Comté und Condiments von Bouton d’or aus Frankreich, Petit Fours gereicht von Patissier Guido Fuhrmann („Werkstatt der Süße“, Berlin) sowie frisches Obst und frische Säfte der Firma Weihe. Die Bäckerei „Broterbe Gaues“ aus Hannover ergänzt mit ihren Brotspezialitäten.

Als zusätzliches Highlight wird Deutschlands berühmteste und glamouröseste Strandbude, die Sansibar, eine Pop-Up Bar bereithalten. Wine-Master Jan, lässt an diesem Abend die entspannt luxuriöse Atmosphäre in der Hauptstadt aufleben- Sansibar reloaded!

Die „Classics Reloaded“-Küchenparty im The Regent Berlin beginnt am 1. November um 18:30 Uhr. Die Teilnahme kostet 149 Euro pro Person und versteht sich inklusive Speisen, korrespondierender Weine, sowie Soft-Getränke. Reservierungen im Fischers Fritz unter der Telefonnummer: +49 (0)30-20 33 6363.

„Küchenparty mit Kopfkissen“ – das The Regent Berlin bietet ein spezielles Package für 399,- Euro im Einzelzimmer und 583,- Euro im Doppelzimmer an. Enthalten sind neben der Übernachtung im luxuriösen Superior-Zimmer, das Regent à la carte- Frühstück, die Teilnahme an der Küchenparty, sowie die freie Nutzung des Sauna- und Fitnessbereichs. Reservierungen unter +49 (0)30-20 33 6666

www.theregentberlin.de

Hotelpreisvergleich

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×