Auf zur kulinarischen Weltreise!
Holen Sie sich Ihre liebsten Ferienziele in die heimische Küche
Hat Sie die Reiselust gepackt oder schwelgen Sie in Erinnerungen an Ihren vergangenen Urlaub? Entdecken Sie mit unseren Star-Köchen exquisite Gerichte und lassen Sie sich von fernen Kulturen und Traditionen inspirieren. Die Geschmäcker der Welt sind so vielfältig, lebendig und schmackhaft.
An diesem Abend laden Sie Markus Lanz und die TV- Köche Steffen Henssler, Alfons Schuhbeck, Mario Gamba, Johann Lafer sowie Kolja Kleeberg auf eine kulinarische Reise rund um die Welt ein. Erleben Sie lukulische Genüsse, außergewöhnliche Rezepte, exotische Produkte und die Küchenphilosophie ferner Ländereien – Grenzen spielen bei dieser Reise keine Rolle.
Die fünf Gerichte des Menüs reichen von „Sashimi von der Dorade auf Kartoffelcarpaccio mit Sojabutter“ und „Hühnchenbrust in einer Parmesan-Harissa-Hülle auf Peperonispinat“ über „Saltimbocca von der Jakobsmuschel auf Erbsenrisotto mit Kokosschaum“, „Loup de mer im Bananenblatt gegart mit Gewürzreis“ bis zu „Schokoladenpudding mit karamellisiertem Pumpernickel“.
Wir wünschen Guten Appetit!
Sashimi von der Dorade auf Kartoffelcarpaccio mit Sojabutter
Vorspeise von Steffen Henssler
Hühnchenbrust in einer Parmesan-Harissa-Hülle auf Peperonispinat
Zwischengang von Alfons Schuhbeck
Saltimbocca von der Jakobsmuschel auf Erbsenrisotto mit Kokosschaum
Erster Hauptgang von Mario Gamba
Loup de mer im Bananenblatt gegart mit Gewürzreis
Zweiter Hauptgang von Johann Lafer
Schokoladenpudding mit karamellisiertem Pumpernickel
Dessert von Kolja Kleeberg