FISHN‘ FUN. KOCHEN + ANGELN Buch
„Frische Fische zuzubereiten ist leichter als viele denken. Selbst mit
einfachstem Equipment gelingt es innerhalb kürzester Zeit, leckere Gerichte
zu zaubern“, stellt Steffen Sonnenwald fest. Er ist leidenschaftlicher und
mehrfach ausgezeichneter Küchenchef und Fernsehkoch bei DMAX. In FISHN‘ FUN.
KOCHEN + ANGELN zeigen Sonnenwald und Auwa Thiemann, wie die Schuppenträger
am schmackhaftesten zubereitet werden. Mit vielen
Schritt-für-Schritt-Aufnahmen gelingt fehlerfreies Ausnehmen, Filetieren und
Häuten. Auch Handreichungen für optisch genussvolles Anrichten kommen nicht
zu kurz. Ein klarer Vorteil für alle Outdoorfans ist, dass jedes Gericht
auch auf dem Grill zubereitet werden kann. Neben den Rezepten und Tipps
werden ausgewählte Angelreviere von Island bis Kenia vorgestellt und
wertvolle Geheimnisse rund ums Fischen im Fluss oder auf hoher See gelüftet.
Fragen zu den besten Ködern, der richtigen Angelzeit oder den fangreichsten
Ecken der Gewässer bleiben somit nicht offen.
Steffen Sonnenwald, Auwa Thiemann: FISHN‘ FUN. KOCHEN + ANGELN, Weil der
Stadt (Hädecke Verlag), 2009, 160 S., Halbleinenband, ISBN:
978-3-7750-0574-6 , 24,90 EUR / 25,60 EUR (A) / 42,- sFr