„ratzfatz gekocht!“ – das neue LECKER Kochbuch zeigt die besten Rezepte unter 30 Minuten
LECKER präsentiert ein zweites Kochbuch. Unter dem Titel „ratzfatz gekocht!“ werden die besten Rezepte unter 30 Minuten vorgestellt. Das neue Kochbuch ist ab sofort als Hardcover zum Preis von 16,95 Euro erhältlich. ISBN 978-3-941378-32-2 Bestellink
Auf 160 Seiten finden sich jede Menge Rezepte von Expressnudeln über Schnelles für den Feierabend bis zu Ruck-zuck-Vorspeisen und Desserts.
Die über 60 Rezepte sind die Rettung, wenn die Zeit mal wieder knapp ist, die Kinder gleich aus der Schule kommen, die Gäste bereits auf dem Weg sind oder der eigene Magen schon ordentlich knurrt.
„Zum Kochen reicht die Zeit nicht mehr? – Von wegen! Mit diesem Kochbuch zeigen wir, dass 25 bis 30 Minuten ausreichen, um etwas Leckeres auf den Tisch zu zaubern. Egal ob herzhaft oder süß, für den eigenen Teller oder auch für Gäste – hier ist für jede Gelegenheit etwas dabei“, so Jessika Brendel, Chefredakteurin LECKER.