Interview mit Chocolatier Oriol Balaguer

Lokalaugenschein.com: „Feuerwerk am Gaumen“

Exklusiv-Interview mit dem Weltmeister-Chocolatier Oriol Balaguer zu
seinem ersten Österreich-Besuch.

Der Lokalaugenschein, Österreichs sympathische
Gourmet-Plattform, hat Weltmeister-Chocolatier Oriol Balaguer, den
Mann mit dem wohl schönsten Beruf der Welt, exklusiv vor seinem
ersten Besuch im deutschsprachigen Raum zum Interview gebeten:

„Kochen hat allgemein viel mit Kunst zu tun, man braucht eine
große Sensibilität. Ich bin ein echter Liebhaber von großartigen
Architekten wie Frank Gehry oder Calatrava. Es scheint mir
essenziell, dass alle meine Kreationen zuerst mit den Augen
verführen, obwohl es natürlich einer Harmonie mit den übrigen Sinnen
bedarf: Geruch, Geschmack, Konsistenz“, so Balaguer über seine süßen
Meisterwerke.

Das vollständige Interview steht unter
www.lokalaugenschein.com/?p=231 zur Verfügung.

Alle Köstlichkeiten aus dem Hause Balaguer gibt es in Österreich
im Webshop von Jakob Masana unter www.schokolade-shop.at

Der Lokalaugenschein verlost 3 Testpackungen der „Kollektion 6 –
Best of “ inklusive der edlen Kreation „Feuerwerk am Gaumen“ von
Oriol Balaguer unter allen Einsendern von Name und Adresse an
early-birds@lokalaugenschein.com . Wir wünschen Ihnen viel Glück!

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×