Björn Freitag bringt neues Kochbuch auf den Markt
Geheimnisse aus der Sterneküche von Björn Freitag & David Spickermann
Kulinarische Sternstunden für Genießer
Wem verdankt Caesar’s Salad seinen Namen? Wie bereite ich eine getrüffelte Poularde zu?
Wo gibt es das beste Olivenöl? Wie verführt man den Gast? Namhafte Sterneköche verwöhnen
uns nicht nur mit ihren – anspruchsvollen und einfachen – Lieblingsrezepten oder geben so
manches Kochgeheimnis preis: Sie gewähren vielmehr Einblick in den Topf und die Seele.
Die edle Aufmachung birgt die in jeder Hinsicht köstliche Symbiose aus einer exquisiten
Rezeptsammlung, Tipps aus langjähriger Erfahrung und Heiterem, Verblüffendem und
Spannendem – nicht nur aus der Küche.
Björn Freitag arbeitet mit CHROMA type 301 Kochmesser
Kulinarisches Kabinett – Geheimnisse aus der Küche von B. Freitag und D. Spickermann
Edition Fackelträger
ISBN-13: 978-3-7716-4416-1 (Bestellink)
Preis: 12,95 Euro