10 Jahre Alain Ducasse auf Mauritius

10 Jahre feinster Gaumenschmaus von Alain Ducasse auf Mauritius

One&Only Le Saint Géran feiert „Spoon des Iles“ Jubiläum

Zehn Jahre Luxus für den Gaumen – das 1999 von Sternekoch Alain Ducasse eröffnete ’Spoon des Iles’ Restaurant im One&Only Le Saint Géran auf Mauritius feiert ein grandioses Jubiläum. Im Dezember feiert der international bejubelte Chefkoch gemeinsam mit Gästen und Personal ein kulinarisches Fest auf der Insel. Das Luxusresort One&Only Le Saint Géran bietet den korrespondierenden Rahmen für dieses exklusive Event.

„10 Jahre, 10 Gerichte, 10 Weine“ – unter diesem Motto wird Alain Ducasse persönlich Menüs und Wein Kombinationen für das Jubiläumsevent von 6.-8. Dezember auswählen, die über Jahre hinweg dem Restaurant sein Markenzeichen verliehen haben. An den drei Tagen werden Genießer die seltene Gelegenheit haben, den Michelin-Stern gekrönten Meister life in Aktion zu bewundern. Ducasse und sein Team laden die Gäste ein, die Raffinesse, das Fingerspitzengefühl und die Leidenschaft, die in jedem Spoon Menü steckt, selbst zu erleben. Bei einem exklusiven Kochkurs verrät Chefkoch Romain Meder zusätzlich ein paar von Ducasses streng behüteten, kulinarischen Geheimnissen.

Höhepunkt der Feierlichkeiten wird ein spektakuläres Gala Dinner vor prachtvoller Kulisse und in einzigartigem Ambiente sein. Freunden der Haute Cuisine wird ein spezielles Schlemmermenü serviert, unter anderem mit Mauritischem Palmenherz-Ceviche und Lapsang Souchong Suppe. Die korrespondierenden Weine zu den speziell kreierten Gerichten werden vom Chef Sommelier des Resorts, Jerome Lucas, sorgfältig ausgewählt – aus dem größten Weinkeller Mauritius’.

„Die authentischen Aromen, die auf Mauritius zu finden sind, waren schon immer etwas Einzigartiges für mich. Die Chance, vor zehn Jahren mein erstes Spoon Restaurant im Ausland im legendären One&Only Le Saint Géran zu eröffnen, musste ich nutzen“, so Alain Ducasse. „Das Team hat fortlaufend innovative Gerichte gezaubert, wodurch ’Spoon des Iles’ das begehrteste Restaurant der Insel wurde. Ich freue mich sehr, zurückzukehren und dieses ganz spezielle Jubiläum mit ihnen zu feiern.“

Um das Ereignis gebührend zu zelebrieren, bietet One&Only Le Saint Géran Genießern ein besonderes Fine Dining Erlebnis: Das „10 Jahre, 10 Gerichte, 10 Weine“ – Angebot kostet 200 Euro pro Person – inklusive einer privaten Kochstunde mit Spoons Chefkoch Romain Meder, Mittagessen, Rezepte, Kochmütze und Schürze und einem von Alain Ducasse höchstpersönlich signiertem Spoon Kochbuch. Auch ein Abendessen im Gourmet Restaurant „Spoon des Iles“ sowie die „Spoon der Iles on the Beach“ Box, eine japanische Lunchbox, sind im Preis inbegriffen. Dieses Angebot ist gültig von 20. November bis 20. Dezember 2009.

Sieben Nächte in der Ocean Suite, mit Halbpension und Flug mit Emirates kosten bei Dertour ab 4588 Euro. Die Junior Suite für zwei Kinder bis einschließlich 17 Jahre ist bei diesem Angebot gratis. Weitere attraktive Pauschalangebote mit Flug gibt es beispielsweise von Radermacher Reisen, Airtours oder Design Reisen.

www.oneandonlyresorts.com

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