Nieder mit der gemeinen Bratwurst! – Es lebe die Kunst des gepflegten Barbecue. Sie suchen nach einem geeigneten Rezept, um Ihren Chef von der längst fälligen Gehaltserhöhung zu überzeugen? Oder die Dame Ihres Herzens zweifelt noch immer, ob Sie sie angemessen ernähren können?
Mit den Rezepten von Grill-Guru Robert Rainford lösen Sie selbst schwierigste Problemfälle: Und sichern sich bei Bedarf sogar die Gunst Ihrer Schwiegermutter auf unbestimmte Zeit. Nudelsalat war gestern! Mit Seebrasse auf Mango über Zwiebel-Salsa oder gegrillten Nektarinen mit Eiscreme setzen Sie in Sachen Life-Style neue Maßstäbe – und zeigen, wer Herr ist an der Feuerstelle. Rob Rainford hat Rezepte für jede Gelegenheit auf Lager: Für Leute, die es eilig und fast nichts im Kühlschrank haben genauso, wie für Grill-Cracks, die ihre Filets auch gerne mal drei Tage in Marinade einlegen. Am Grill ist er immer Feuer und Flamme und zeigt Ihnen, wie“s am einfachsten geht. Tipp vom Experten: Lassen Sie Rippchen sprechen!
So, 26.07. um 14:30 Uhr dmax