Süße Geburtstagsgrüße für Heinz Winkler
Von Sternekoch Gerhard Wieser vom Hotel Castel, Tirol bei Meran
Anlässlich des 60. Geburtstags der Südtiroler Kochlegende Heinz Winkler wird am 18. Juli 2009 in Meran groß gefeiert. Das Land Südtirol richtet das runde Geburtstagsfest unter Beteiligung nahezu aller Südtiroler Sterneköche aus.
Sternekoch Gerhard Wieser vom Fünfsterne Hotel Castel in Tirol bei Meran wird zu diesem Anlass die etwa 150 geladenen Gäste zum Auftakt mit seinem Amuse Geule-Beitrag – Pizza Liquida (flüssige Pizza) und gebackene Burrata-Balsamico-Tomate – auf einen ultimativen Genussabend einstimmen.
Zum kulinarischen Finale des mehrgängigen Sternemenüs gehört das Dessert von Gerhard Wieser, der nicht nur als Gourmetkoch, sondern auch als Bestsellerautor mit seinen Kochbüchern über die Landesgrenzen hinaus viel beachtet ist. Seine Herzkirschen mit Ziegenjoghurt-Schaum in Muscovadorolle und Zitronen-Verbene-Eis wird er an diesem Ehrentag dem Jubilar Heinz Winkler widmen.
In der Regel zaubert der vielfach ausgezeichnete Sternekoch Wieser lukullische Köstlichkeiten für die Gäste des Luxushotels Castel im Gourmetrestaurant „Trenkerstube“. Der Aufenthalt in dem einhellig als bestes Hotel Südtirols bewertete und unter den Top 20 auf der Rangliste der weltbesten Hideaways geführte Traumrefugium mit 5-Sterne-Wohlfühlservice ist buchbar ab EUR 141 pro Person/Nacht im Doppelzimmer inklusive Gourmetgenuss aus Gerhard Wiesers Küche.
Weitere Informationen und Reservierungen unter Tel: +39 0473 923693, Fax: +39 0473 923113, E-Mail: info@hotel-castel.com oder Internet: www.hotel-castel.com