Fünf Sterne-Köche werden Partner
des Düsseldorfer Caterers
Das Stockheim-Catering erweitert sein Angebot um ein weiteres hochkarätiges Premium-Segment. In Zusammenarbeit mit einer Handvoll vielfach ausgezeichneter Spitzenköche wurde das Konzept „Stockheim & Stars“ entwickelt. Wenn „Stockheim & Stars“ catern, wirken fünf Stars der deutschen Küchenszene als Gastköche mit, kreieren Menüpläne und entwickeln Rezepturen.
Inhaber Karl-Heinz Stockheim setzt große Erwartungen in die Zusammenarbeit: „Nunmehr sind wir in der Lage, die hochwertigsten Bereiche im Catering auch in Kooperation mit renommierten Top-Köchen bestens zu bedienen.“ Philipp Wichert, als Geschäftsführer der Stockheim-Restaurationsbetriebe für das Catering, Locations und Events verantwortlich, ergänzt: „Unsere Partner gestalten die jeweiligen Veranstaltungen aktiv mit. Das gilt sowohl für die Mitwirkung in der Küche, als auch für die Abläufe der Events. Abhängig vom Charakter der jeweiligen Veranstaltung stehen sie auch unseren Gästen als kulinarische Experten und Gesprächspartner zur Verfügung.“
Bei „Stockheim & Stars“ beteiligen sich als Partner:
Dieter Müller, Schlosshotel Lerbach, Bergisch-Gladbach (3 Michelin-Sterne).
Hans Haas, Restaurant Tantris, München (2 Michelin-Sterne).
Bobby Bräuer, seit Herbst 2008 Gourmet-Restaurant des Grand Tirolia Golf & Ski Resort, Kitzbühl.
Otto Koch, Gröbenzell, Mitbegründer der Ecole Culinaire, sowie kulinarischer Berater des Robinsin Clubs, 1 Stern.
Stefan Marquard, Kirchheim, „Freibeuter der Küche“ und bekennender Fan der Toten Hosen.
Mit dem neuen Konzept rundet Stockheim seine Angebotspalette ab. Als Traditions-Caterer setzt das Düsseldorfer Unternehmen von jeher auf regional geprägte Küche. Das bundesweit offerierte Event- und Sports-Catering wird nun durch innovative Sterne-Qualität ergänzt. Nicht zuletzt die Nachfrage vieler Stockheim-Kunden, unter anderem aus der Automobilbranche und von großen Finanzdienstleistern, hat das Untenehmen dazu bewogen, „Stockheim & Stars“ als neues Gütesiegel für Top-Qualität im Catering ins Angebot aufzunehmen.
Beste Erfahrungen beim Bambi-Event
So unterschiedlich die beteiligten Partner in ihrer Biografie, ihrem Temperament und ihrem Auftreten auch sein mögen: Sie stehen ausnahmslos für eine hochwertige, kreative Küche. Philipp Wichert: „Dass die Zusammenarbeit unserer Catering-Teams mit Top-Köchen funktioniert und fruchtbar ist, haben wir schon oft bei Einzelprojekten unter Beweis gestellt, beispielsweise bei der Bambi-Verleihung 2007 in Düsseldorf. Diese guten Erfahrungen haben uns bewogen, eine solche Partnerschaft auch längerfristig in unser Angebot zu integrieren. Durch die Zusammenarbeit mit den fünf Spitzenköchen sind wir in der Lage, unseren Kunden gastronomische Höchstleistungen anzubieten, die je nach Anlass auf ihren individuellen Bedarf zugeschnitten ist.“ Zum Konzept von „Stockheim & Stars“ gehört die Maxime: Das Produkt ist der Star! Wichert: „ Die Qualität der Speisen hat Vorrang vor Show-Effekten und Event-Schnickschnack.“
Auch Privatkunden können die „Stars“ engagieren
„Stockheim & Stars“ wird für alle Bereiche angeboten: Die Top-Köche wirken beim Event-Catering und beim Sport-Event-Catering ebenso mit wie bei klassischen Firmenveranstaltungen, Messen und Kongressen. Auch Privatkunden haben die Möglichkeit, bei Stockheim ihren Lieblings-Küchenstar zu besonderen Anlässen oder einfach fürs Familienfest zu Hause zu engagieren.
Philipp Wichert: „Der Kunde bekommt bei uns das gesamte Paket aus einer Hand.“ Stockheims Caterer entwickeln nach den Wünschen der Kunden Planung und Vorbereitung der Veranstaltung, verpflichten den prominenten Gastkoch und übernehmen, jeweils in enger Abstimmung mit dem Küchenkünstler, die gesamte Produktion, die Logistik und das komplette Catering.