Harald Wohlfahrt und Dieter Müller rücken weltweit an die Spitze vor

Harald Wohlfahrt rückt auch weltweit an die Spitze der besten Köche vor. Zusammen mit Dieter Müller (Schloß Hotel Lerbach) wurde der Küchenchef des Restaurants „Schwarzwaldstube“ im Hotel Traube Tonbach in Baiersbronn als einziger Deutscher unter die 50 besten Köche der Welt gewählt.

Das englische Feinschmeckermagazin „Restaurant“ spricht bei Wohlfahrt und der Traube Tonbach von einem „Weltklasse-Restaurant“ mit „perfekter Küchenleistung“. Harald Wohlfahrt ist bereits seit mehr als 14 Jahren in allen Rankings bester Koch in Deutschland. Seit 25 Jahren leitet er erfolgreich die „Schwarzwaldstube“ . Derzeit weltbester Koch ist nach Einschätzung des Magazins „Restaurant“ Ferran Adria vom Restaurant El Bulli in Spanien.

Hier ist die Liste:
www.theworlds50best.com/bestlist.aspx

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×