Der 1. World-Toques Star-Chef zu Besuch in Deutschland – Manfred R. Bernhardt

Der 1. World-Toques Star-Chef zu Besuch in Deutschland.

Professor Manfred R. Bernhardt feierlich ernannt.

Ernst-Ulrich W. Schassberger, President World-Toques, Euro-Toques Europe und Euro-Toques Deutschland überreichte persönlich die Zertifizierungs-Urkunde an Professor Manfred R. Bernhardt. Anlässlich seiner Europa-Reise machte Bernhard einen Zwischenstop in seiner Heimat Deutschland, um persönlich die Ernennungs-Urkunde entgegen zu nehmen.

„Ich freue mich sehr, Sie lieber Manfred Bernhardt, heute offiziell und persönlich zum zertifizierten World-Toques Star-Chef berufen zu dürfen“ , so Schassberger bei seiner Begrüßungsrede. „Sie sind unser erster World-Toques Star-Chef. Das Thema Esskultur und die strengen Guidelines von World-Toques werden von Ihnen getragen und gelebt. Sie vertreten unsere Philosophie bis „ans andere Ende dieser Welt“. Wir alle heißen Sie herzlich Willkommen an Bord unseres gesamten Netzwerkes,“ so Schassberger weiter.
Manfred Bernhardt ist überall auf dieser Welt zu Hause. Seine berufliches Leben hat ihn schon an die schönsten und auch abgelegensten Plätze dieser Welt gebracht. Die Metropolen aller Kontinente sind ihm allesamt bekannt und an vielen Orten hat er seinen großen Erfahrungsschatz erweitert und natürlich auch weitergegeben.
Aktuell arbeitet er als Master of Education in den Starwood Hotels International, Tokyo.
„Ich freue mich sehr, lieber Ernst-Ulrich, gemeinsam mit allen Kollegen in Deutschland, Europa und auf der ganzen Welt, das Netzwerk weiter auszubauen und den Menschen unser gemeinsames Ziel, die gesundheitsbewusste Ernährung und die Erhaltung der jeweiligen Esskultur, nahezubringen. Lassen Sie es uns anpacken,“ so Bernhardt.

Über 750 Restaurants europa- und weltweit sind bereits in die Union der zertifizierten World-Toques und Euro-Toques Sterne-Köche und -Restaurants ernannt worden. World-Toques und Euro-Toques haben sich verpflichtet, die regionalen Traditionen in ihren zertifizierten Restaurants zu wahren und nur qualitativ hochwertige, natürlich produzierte Lebensmittel zu verwenden. Sie stehen für gesundheitsbewusstes Kochen, ohne Chemie und nur mit World-Toques und Euro-Toques vertretbaren Zubereitungen.

Aktivitäten für Kinder und Jugendliche, wie Geschmacksschulungen oder Schulkochclub, oder für Erwachsenen, wie Geschmacksseminare oder Amateurkochclub, zeichnen Euro-Toques Deutschland aus.
„Awards für besondere Leistungen und Garantie-Sterne, für die exzellente Kochkunst der World-Toques und Euro-Toques Sterne-Köchinnen/-Köche/-Maîtres, werden bei World-Toques und Euro-Toques ausschließlich von der Gästen vergeben – der strengsten Jury der Welt,“ so Schassberger.

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (9 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.