Cristiano Rienzner schreibt uns:
Liebe Freunde des Gourmet Reports,
letzte Woche gab es wie angekündigt den vorerst letzten Kochklub-Abend! ( kein Kochkurs )
Die letzten 7 Wochen waren TOLL und darum geht es weiter…!
Das Beste zum Schluss oder zwischendrin und das nur eineinzigesmal:
KOCHKLUB-SPEZIAL mit CRISTIANO RIENZNER
von SOLÉ GRAELLS
Cristiano Rienzner, der im Weltklasse Restaurant elBulli in Barcelona gelernt und derzeit im Restaurant Taller und Maremoto sein Unwesen treibt, wird im Tausend mit seiner Experimentell-Kreativen Küche Molekulare und andere Rafinessen auf die Zungen Zaubern.
Wir freuen uns außerordentlich auf diese Gaumenfreude.
MENÜ
• Gazpacho von Pfirsich mit Bonbón von roter Gamba | Air von Ajo Blanco und grüner Mandel
• Bresaola della Valltelina | Pinienkern-Eis und Schaum von Oliven-Chiabatta
• Sphärische Gnocchi von Polenta mit Estragon
• Jakobsmuscheln „Miro“
• 48 Stunden geschmorte Kalbsbäckchen mit Toffee von grünem Spargel und Lakrize
• Muscovado | Joghurt | Passionsfrucht
MENÜPREIS 60.00 EUR
WANN
Mittwoch 03.06.09
Einlass 19:30h
Tischreservierungen ab 20:00h
RESERVIERUNG
kochklub@tausendberlin.com
TAUSEND
Vorne in der Bar wird Musikalische-Verdauungstanzmusik von
Jazzanova DJ Alexander Barck uns zum Dessert in die Nacht begleiten.
Wer nicht essen möchte, ist natürlich ab 21h genauso herzlich Willkommen!
Schiffbauerdamm 11, 10117 Berlin
www.tausendberlin.com