Feinschmecker Event im Hotel „Altes Gymnasium Husum“

Am 22. Mai veranstaltet das 5 Sterne Genießer Hotel „Altes Gymnasium Husum“ ein Event für Feinschmecker

unter dem Motto: „Kulinarische Reise durch den Frühling – Weinreise durch Europa“

Das luxuriöse „Genießer Hotel Altes Gymnasium“ in Husum veranstaltet am
22. Mai ein Event für Feinschmecker. Der Beginn der Veranstaltung ist um 18.00 Uhr. Unter dem Motto „Kulinarische Reise durch den Frühling – Weinreise durch Europa“ erwartet die Gäste ein ganz besonderes Erlebnis. Nach einem Sektempfang werden den Gästen die einzelnen Stationen der außergewöhnlichen kulinarischen Reise erläutert. Das ganze Hotel verwandelt sich in eine Erlebnisoase, denn von der Küche über die Wintergärten bis zur Bar führt die kulinarische Frühlingsreise. Korrespondierende europäische Weine an den einzelnen Stationen machen die Reise auch zu einem Erlebnis für die Freunde ausgezeichneter Weine. Jeder Gast reist ganz nach seinen Vorlieben im Genießer Hotel Altes Gymnasium herum und diniert in entspannter Atmosphäre die feinen Speisen an seinem Platz. Wie es sich für einen Connaisseur gehört. Die kulinarische Reise wie in einem guten, alten Speisewagen und nicht an Stehtischen oder bedrängt.

Der Preis für die Reise beträgt 65,– Euro pro Person. Die Getränkepauschale für die Weine, Mineralwasser und Kaffee beträgt 25,– Euro.

Die neue feine Regionalküche erlebt eine Renaissance. Traditionelle Rezepte, leicht und aromatisch im Stil der Mittelmeerküche zubereitet, prägen die neue feine Regionalküche Schleswig-Holsteins. Eine Entwicklung der letzten zwei Jahrzehnte, die Lenka Hansen-Mörck zusammen mit Jens Mecklenburg inspirierte, ein Geschichts- Lese- und Kochbuch zu schreiben. „Kochen à la Schleswig-Holstein“ als ein unterhaltsames Buch über die kulinarische und kulturelle Entwicklung der Küche in dem nördlichsten Bundesland. Dieser Philosophie verpflichtet werden hochwertige Produkte möglichst von regionalen Erzeugern bestmöglichst und schonend zubereitet. Als ein Teil der kulinarischen Frühlingsreise werden die Krabbengerichte aus dem Buch der Eigentümerin des Genießer Hotels vorgestellt. Vom Klassischen Krabbencocktail über ein Knallbonbon von Husumer Krabben bis zu einem Royal von Nordseekrabben. Ganz im Stil des Buches der feinen Regionalküche Schleswig-Holsteins „Gestern – Heute und Morgen“.
Anmeldungen unter:

Genießer Hotel Altes Gymnasium
Süderstrasse 2-10
25813 Husum

Tel.04841-833-0
Fax.04841-83312

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.