Fast Food-Duell – Kochbuch

Fast Food-Duell – Unser Kochbuch

„Das Fast Food-Duell – Spitzenkoch gegen Lieferservice“, in dem Spitzenköche die „Schnellversorger“ herausfordern, ist eine Kochsendung der besonderen Art.

Die Spitzenköche Frank Rosin, Björn Freitag und Ole Plogstedt zeigen „Küchenmuffeln“ – aber auch Kochinteressierten – im neuen Kochbuch von Tre Torri, wie man schnell ein günstiges und vor allem gutes Essen zaubert.

„Wozu lange am Herd stehen, wenn man die leckersten Gerichte auch in kurzer Zeit auf den Tisch bringen kann?“, ist die Meinung der drei kabel eins-Köche. Ihrer Ansicht nach dürfen das durchaus auch mal Currywürste sein (dann allerdings mit selbst gemachter Sauce!). Aber eben auch Thailändisches Kokoscurry, Bifteki oder Spaghetti mit Rucola.

Klassische und ausgefallene Gerichte der drei Musketiere des guten Geschmacks werden im Kochbuch erläutert, sie sind für jeden leicht nach zu kochen, und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Persönliche Tipps und Tricks der Köche ergänzen die Rezepte und bringen Profi-Wissen in den Küchenalltag. Die Kochkunst der Spitzenköche, in Verbindung mit Essen für jeden Tag, macht dieses Kochbuch zu einem besonderen Erlebnis für alle Sinne.

Bei einer Umfrage des Meinungsforschungsinstituts Forsa gab knapp die Hälfte der Befragten an, binnen der vergangenen zwölf Monate bei einem Lieferservice Essen bestellt zu haben. Hauptgrund war jeweils „keine Zeit“, wahlweise auch „keine Lust“. Wie viel Spaß Kochen jedoch machen kann, beweisen die Profis selbst eingefleischten Kochmuffeln, die dann ganz überrascht sind, dass selbst Zubereitetes deutlich weniger Aufwand verursacht, als sie gedacht hätten. Auf Dauer ist das nicht nur gesünder, sondern auch kalorienärmer und nicht zuletzt kostengünstiger, als geordertes Essen. Das Bewusstsein für Ernährung in Kombination mit Spaß am Kochen zu wecken, die Sinne für Geschmacksqualität zu schärfen, statt den Gaumen an „Einheitsbrei mit Geschmacksverstärker“ zu gewöhnen, dafür brechen die drei Spitzenköche stets aufs Neue allwöchentlich und jetzt auch in Buchform eine Lanze.

Die Lizenz zum kabel eins-Format „Fast Food Duell“ erhielt der Tre Torri Verlag von MM MerchandisingMedia, dem Licensingunternehmen der ProSiebenSat.1Group. „Fast Food Duell – Spitzenkoch gegen Lieferservice“ wird montags bis freitags um 18.30 Uhr bei kabel eins ausgestrahlt.

Bibliographische Angaben

Titel: Fast Food-Duell – Unser Kochbuch

Verlag: Tre Torri Verlag GmbH

Umfang: 176 Seiten

Format: 21 cm x 26 cm

Ausstattung: laminierter Pappband/durchgehend 4-farbig

ISBN: 978-3-937963-93-8

Gebundener Ladenpreis: 19,90 € (D), 20,50 € (A)

36,00 sFr (unverbindliche Preisempfehlung)

ET: Anfang Mai

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×