Neu – Bewusst Genießen mit dem Bodycontour-Menü im BOND
Das von Experten entwickelte Menü kombiniert Genuß und schlanke Linie! Das neu entwickelte „Bodycontour Menü“ sorgt für reueloses Schlemmen und maximalen Genuß. Entwickelt von der Geschäftsführerin Claudia Eßwein, ihrem Chefkoch Jan Lucas vom BOND Berlin und dem Ernährungsexperten und Mediziner Dr. med. Michael R. Schmidt-Kulbe / BodyContour GmbH ermöglichen die Menüs täglich den BOND-typischen, uneinge-schränkten Genuß bei besonders geringer Kalorien-zufuhr. So enthalten die zweiwöchentlich wechselnden Bodycontour-Menüs bei drei Gängen höchstens 500 kcal, vier Gänge enthalten 750 kcal.
Um das gewohnte erstklassige Geschmackserlebnis zu erreichen, setzt das Team vom BOND Berlin bei allen Speisen auf naturbelassene, frische Zutaten und verzichtet ganz auf unnötige Fette und auf Geschmacksverstärker oder Farbstoffe. Zudem finden sich in den gemeinsam mit der BodyContour GmbH entwickelten Menüs besonders viele gesunde und kalorienarme Zutaten wie Fischfilets, Muscheln, Krebse und knackiges Gemüse. Im Frühjahr bieten sich beispielsweise frischer Spargel und geschmackvolle Erdbeeren an, und auch frischer Salat und gebratenes Knurrhahnfisch-Filet ermöglichen den reuelosen Genuß im Restaurant BOND.
Für Dr. med. Michael R. Schmidt-Kulbe war es ein besonderes Anliegen, ein Menü zu entwickeln, „das schlank macht ohne Verzicht. Denn die Menschen, die mich in meiner privatärztlichen Praxis im Beisheim-Center besuchen, wollen schlank bleiben und dabei nicht auf das Geschäftsessen oder das Glas Wein am Abend verzichten.“ Mit Geschäftsführerin Claudia Eßwein vom BOND Berlin hat Dr. Schmidt-Kulbe eine Verfechterin der internationalen, jungen Küche gefunden, die in ihrem Restaurant auf frische und natürliche Zutaten achtet. „Unsere Kunden erhalten so noch mehr Auswahl und können sich besonders bewusst ernähren“, erläutert die Gastronomin das Angebot.
„Gerade nach Ostern, Weihnachten oder den Ferien wollen die Menschen abnehmen, ohne auf den Besuch des BOND zu verzichten“. Das geht nun zum Preis von 33 Euro (Drei-Gang-Menü, vier Gänge 41 Euro) jeden Abend.
Kontakt zu Bodycontour: BodyContour GmbH in der privatärztlichen Praxis Dr. med. Michael R. Schmidt-Kulbe, Beisheim-Center, Ebertstraße 2, 10117 Berlin. Telefon 030/25 75 99 88, www.bodycontour-berlin.de
Kontakt zum BOND Restaurant: Restaurant BOND und BOND Bar, Knesebeckstraße 16, 10623 Berlin. Telefon: 030/50 96 88 44, Fax: 50 96 88 42, www.bond-berlin.de