Leopold Stocker Verlag
MEDITERRANE KÜCHE jung und kreativ
Christian Voithofer, jüngster je mit einer Haube ausgezeichneter Koch, stellt in Mediterrane Küche – jung und kreativ aufregende Variationen moderner mediterraner Rezepte vor, die nicht nur für den Gaumen ein Genuss sind, sondern auch für die Augen: So zum Beispiel Rigatoni mit Portwein, Tintenfisch und Kräutern oder Safran-Schaumsuppe mit kross gebratener Dorade Royal und schwarzem Sesam.
Die rund 80 professionell in Szene gesetzten Rezepte sind geprägt durch Zutaten wie Fisch, Meeresfrüchte, Pasta, Kräuter oder südländisches Gemüse. So manchem Klassiker wird durch die kreative Zusammenstellung der Komponenten zu neuer Attraktivität verholfen.
Mit einfachen Tricks und ein paar frischen Zutaten lassen sich Menüs mit unerwarteten Geschmackserlebnissen zaubern, welche Koch und Gäste gleichermaßen begeistern werden.
Leopold Stocker Verlag, Graz 2009, 144 Seiten, broschiert, ISBN: 978-3-7020-1225-0 ,
Preis: 12,90 Euro / 22,90 sFr