Restaurant Week

Restaurant Week: Deutschlands kulinarische Oberliga testen

· In der Restaurant Week Zwei- und Drei-Gang-Menüs zum Schnäppchenpreis genießen

Eine Woche lang exklusive Menüvariationen zum Festpreis in Deutschlands renommiertesten Restaurants genießen – das ermöglicht Qype, Europas größtes Empfehlungsportal für Lokales, vom 18. bis zum 26. April in ganz Deutschland. Wer sich mal wieder etwas gönnen oder ein neues Restaurant testen möchte, sollte ab dem 15. April auf www.qype.com in einem der teilnehmenden Restaurants einen Tisch reservieren und erhält entweder ein Zwei-Gang-Menü für 18 Euro oder drei Gänge für 24 Euro. Bei der Zusammenstellung der Menüs haben die Restaurants freie Hand: entweder präsentieren sie ihre Dauerbrenner oder sie schwingen sich zu neuen Ufern auf und verblüffen mit neuen Kreationen.

In Hamburg nimmt unter anderem „Apples Restaurant & Bar“ an der Restaurant Week teil. Die Lokalität gehört zu der obersten kulinarischen Garde in Hamburg und besticht durch einen vorbildlichen Service, der höflich, unaufdringlich und ungekünstelt daher kommt (Quelle: Bewertungen auf Qype).

Das renommierte Restaurant „Mark Brandenburg“ empfängt Gourmets im Berliner Hilton Hotel und wird die Besucher in drei Gängen mit regionalen Köstlichkeiten verwöhnen. All jenen „deren Geschmacksnerven permanent von schlecht kopiertem Multi-Kulti-Essen angeödet sind“ empfehlen die Nutzer von Qype diesen Gourmettempel.

„Nicht vorbeifahren“ sollten Genussmenschen am „Le Mediterranee“ in Düsseldorf. Die Gäste erwartet erstklassiges Essen, eine angenehme Atmosphäre sowie eine große Weinauswahl, die für jeden Geschmack ein passendes Tröpfchen bereithält. Prädikat: Empfehlenswert! Auch wenn es von außen unscheinbar wirkt, so verbirgt sich im Inneren des Hauses eine gastronomische Perle.

Von den besonderen Angeboten zur Restaurant Week profitieren auch die Kölner. Drei frisch zubereitete Gerichte und einen Service, der seinesgleichen sucht, serviert das „Lindental by Schneiders“.
Besonderes Glück haben diejenigen, die an einem Dienstag einen Tisch in dem beliebten Lokal ergattern können, da an diesem Tag neben den Gaumenfreuden auch musikalische Genüsse kredenzt werden.

Stephen Taylor, CEO von Qype, über die Veranstaltung: „Die Qype Restaurant Week bietet eine optimale Gelegenheit, um sich lukullisch überraschen zu lassen und neue Restaurants auszuprobieren. In London wurde die ‚Gourmetwoche’ bereits erfolgreich durchgeführt. Auch in Deutschland soll dieses Event in Zukunft jährlich stattfinden.“

Die teilnehmenden Restaurants sind keine Spitzenrestaurants, sie finden z.B. bei der Haiku Liste, www.haiku-liste.de , keine Erwähnung.
Jedoch haben die Restaurants gute Qype Bewertungen bekommen.

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