Tokyo – Bildergeschichten aus einer ganz anderen Genusswelt / Moorhuhnjagd Vol. 2 oder: Diana ist leider ausgeflogen / Beauty, Power & Freedom – alles über Rothirsche und edlen Rothirsch aus Neuseeland / Spicy. Sexy. Tasty: Salzmischungen – Der Kampf um das Salz Part Five / Drei Männer im Schnee – Luxusmomente während des St. Moritz Gourmet Festivals / Ganz weit oben. Reto Mathis und seine ganz simple Luxusküche / Vom Baron Münchausen und seinem Küchenchef – Achim Schwekendiek und seine typisch regionalen Gerichte / Helgo Karrers Weinlese / Gute Noten – Schiefe Töne. Kochschultest bei Dieter Müller / Des Kaisers Culatello – Kornmayers Exkursionen
Mit Beiträgen von:
Ralf Bos, Michael Düsterfeld, Carsten Esser, Christian Maria Huntgeburth, Helgo Karrer, Evert Kornmayer, Thomas Ruhl, Hanjo Wimmeroth und Helmut Zerlett
Rezepte von:
Bernd Ackermann, Christian Bau, Michael Hoffmann, Thomas Macyszyn, Reto Mathis, Achim Schwekendiek und Hans-Stefan Steinheuer
Klicken Sie hier, um Ihr Exemplar Port Culinaire No. NINE zu bestellen:
http://port-culinaire.de/index.php?id=655