Loriots Fernsehabend
Ein Klassiker des deutschen Humors mit lebenden Figuren und roten Knollennasen.
Freitag, den 24.04.2009, 19.30 – 22.00 h im
Ess-Theater
Theatermuseum Düsseldorf
Jägerhofstr. 1 (Hofgärtnerhaus)
40479 Düsseldorf
Kulinarische Inszenierung mit einem 4-Gang Menü
und ausgesuchten Weinen. Genießen Sie dazu Loriots Fernsehabend,
einen Klassiker des deutschen Humors.
Karlheinz Angermeyer, Ursula Stachow (Kabarett)
Genussprojekte (Gourmet und Wein)
Amuse Gueule: Loriots Geheimnis
Vorspeise: Rindfleisch-Boullion mit
Gemüseperlen und Eierstich
Hauptgericht: Verflixte Rindsroulade mit
Frühlingsgemüse und Serviettenkloß
Nachtisch: Kosakenzipfel
Aperitif:
Cremant – feine Perlage, elegante Aromen von Früchten und weißen Blüten
Weine:
Steinmetz, Weißburgunder trocken, herzhafte Frische, leicht, spritzig
Colombard / Frankreich / Atlantik, reicher Geschmack, rund, weich nach Kräuter und weißer Frucht schmeckend
La Galine, Domaine La Combe Blanche, Frankreich.Dichte und Eleganz zugleich,vollreife Waldbeeren, Kräuternote
Identitat / Spanien, weich, vollmundig, schwarze Johannisbeere
Änderungen vorbehalten!
Preis: Euro 49 ,00 / Pers. ohne Getränke
Reservierung & Info:
www.genussprojekte.de | Tel. 0700 53253700
Theatermuseum | Tel: 0211.89-94660