10. Mai – 12.30 bis 19.00 Uhr – Rock‘n‘Brunch im VAU-Innenhof
Mittlerweile ist es für viele der VAU Gäste ein fester Termin im Kalender: der Kult – Event, das VAU Hoffest mit Rock’n‘Roll von der Haus- und vor allem Hofband rund um Harald Krüger.
In diesem Jahr findet es zum ersten Mal auch als Frühlingsfest
statt, und zwar an einem ganz besonderen Tag: am 10. Mai, am Muttertag. Damit
auch jede Mama ein gutes Stück Musik abbekommt, spielen die Rock’n Roller als
Walking Act überall im Hof und im Restaurant. Kulinarisch können Sie sich zum Start
auf einen kleinen Flying Brunch mit typischem VAU Food freuen, kleine
Hummerbouletten mit Salsa Verde oder die flüssig gefüllten Gänseleberfagottini,
bis dann der Grill angeheizt ist. Ein besonderes Highlight ist ein echter amerikanischer
Barbecue Smoker, der mit Bison Roastbeef, Dry Aged Ribeye Steaks und Iberico
Rippchen von Otto-Gourmet bestückt wird. Und wie schmeckt wohl leicht
angeräucherter Beelitzer Barbecue Spargel?
Der 10. Mai ist im VAU nicht nur Muttertag, sondern auch Tag des deutschen Weines.
Einige der Lieblingswinzer von Kolja Kleeberg, wie Josef Leitz aus dem Rheingau oder der Pfälzer
Friedrich Becker, bringen Kostproben mit. Reichsrat von Buhl sorgt für das Prickeln im
Glas, das Weingut Klumpp reist aus Baden an und quasi aus der Nachbarschaft,
nämlich aus Sachsen, erwarten wir das Weingut Proschwitz.
Kolja Kleeberg: „Wir alle – Winzer, Köche
und natürlich Sie, unsere Gäste – werden bei phantastischem Wetter umspielt von
der Musik der 50er.
Sie wissen, unser Hof ist klein, also reservieren Sie rechtzeitig für unseren
Rock’n‘Brunch am 10. Mai von 12.30 bis 19.00 Uhr für 99,00 € pro Person Ihren Platz an
der Sonne, dem Buffet und der Bühne im VAU.“