Super Angebot im VAU, Berlin

Den ganzen April: Schnupperwochen mit der Berliner Zeitung

Jetzt kann man den berühmten Küchenchef Kolja Kleeberg in seinem Berliner Restaurant für relativ kleines Geld besuchen – Zusammen mit er Berliner Zeitung gibt es im ganzen April fünf Gänge mit Weinbegleitung für schmale 99 Euro!
Der dräuenden Wirtschaftskrise zum Trotz und Ihrem Geldbeutel zu Liebe macht das VAU Ihnen im April ein fast unmoralisches Angebot: Fünf Gänge mit Weinbegleitung für
schmale 99 Euro. Die absolut irre Kombination von Hummer mit Blumenkohl, der erste
Spargel und Salbeibeignets – so schmeckt der Frühling im VAU. Im Weinladen Schmitt
sind wir dann ganz tief in die Materie und den Weinkeller eingetaucht und haben die
passenden Tröpfchen für unser Menü aufgetan. Ein echter Kracher in jeder Hinsicht ist
zum Beispiel die Kombination des österreichischen Süßweines aus den Trauben
Chardonnay und Welschriesling mit Zitronentarte und Himbeeren. Reservieren Sie
rechtzeitig Ihren Platz beim Frühlingsmenü, denn der Medienpartner Berliner Zeitung
wird dieses Menü natürlich veröffentlichen und wenn nur jeder Zehnte der 200.000
Abonnenten ins VAU kommen würde …

Hummertatar im Tapioka – Safransud mit geröstetem Blumenkohl und Kapernbeeren
2007 Eitelsbacher Karthäuserhofberg, Riesling Spätlese trocken – Karthäuserhof, Mosel
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Gerösteter Kabeljau mit Avocado, Koriandernoisette und Limonencrumble
2007 Sancerre, Domaine du Rouet – Loire
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Confierte Haxe vom Milchkalb mit Spargelragout, Kerbel und Anis, Pommes fondantes
2007 Oberrotweiler Käsleberg, Spätburgunder trocken – Salwey, Baden
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Ziegenfrischkäse mit Ananascaramel, schwarzem Pfeffer und Salbeibeignets
2007 Grüner Veltliner Federspiel, Ried Stein am Rain – Jamek, Wachau
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Gebrannte Zitronengrastarte mit Eis und Gelee von Himbeeren
2006 Cuvée Auslese, Welschriesling, Chardonnay – Kracher, Neusiedlersee
Menü mit begleitenden Weinen
0,1 l pro Gang
99,00 €

Reservierung: www.vau-berlin.de/onlinereservierung/reservierung-de.php

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