Bernhard Lacher

Euro-Toques Sterne-Maître Bernhard Lacher erhält seinen ersten Euro-Toques Garantie-Stern von seinen Gästen
Ernennungsfeier im Hotel am See, Teichstr. 6, 93073 Neutraubling

Ernst-Ulrich W. Schassberger, President Euro-Toques Deutschland überreichte am 30. März 2009 persönlich die Zertifizierungs-Urkunde.
“Wir sind heute hier zusammengekommen, um Bernhard Lacher in die Union der Euro-Toques Sterne-Köche zu berufen “, eröffnete Schassberger die Veranstaltung. “Ich begrüße Sie , lieber Bernhard Lacher, als neuen aktiven Mitstreiter zur Erhaltung der Esskultur. Sie persönlich stehen mit Ihrem Namen für die Einhaltung unserer Guidelines, ab heute nun als zertifizierter Euro-Toques Sterne-Maître. Herzlich Willkommen an Bord unseres Netzwerkes.”

Bernhard Lacher absolvierte seine Lehre im Penta Hotel, München.
Danach folgten mehrere Stationen in namhaften Häusern in der bayrischen Landeshauptstadt, wie z.B. das Tantris oder Feinkost Käfer. Weitere Erfahrungen sammelte er in Genf, Lugano, Gstaad, Rom, Neapel, Mailand, St. Tropez und Lugano. Die Meisterprüfung legte Lacher erfolgreich in der Kermes Hotelfachschule München ab, um sich dann 1996 in Neutraubling im Hotel am See selbständig zu machen. Das anspruchsvolle Restaurant (mit Spezialitäten vom bayerischen Schmankerl bis zum 7-Gänge-Fest-Menü) bietet für jeden Geschmack das Richtige. Eine Mischung aus heimatkundiger Herzlichkeit und internationaler Weltläufigkeit. Die zahlreichen Gäste der Ernennungsfeier konnten sich davon eindrucksvoll überzeugen.

Über 700 Restaurants in ganz Europa sind bereits in die Union der zertifizierten Euro-Toques Sterne-Restaurants ernannt worden.
Euro-Toques hat sich verpflichtet, die regionalen Traditionen in ihren zertifizierten Restaurants zu wahren und nur qualitativ hochwertige, natürlich produzierte Lebensmittel zu verwenden. Sie stehen für gesundheitsbewusstes Kochen, ohne Chemie und nur mit Euro-Toques vertretbaren Zubereitungen. Euro-Toques Deutschland ist Mitglied in Euro-Toques Europe und Mitglied in World-Toques.

Aktivitäten für Kinder und Jugendliche, wie Geschmacksschulungen oder Schulkochclub, oder für Erwachsenen, wie Geschmacksseminare oder Amateurkochclub, zeichnen Euro-Toques Deutschland aus.
Awards für besondere Leistungen und Garantie-Sterne, für die exzellente Kochkunst der Euro-Toques Sterne-Köchinnen/-Köche/-Maîtres, werden bei Euro-Toques ausschließlich von der Gästen vergeben – der schwierigsten Jury der Welt.

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (6 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.