Schokoladenseminar im Café karvana, keine Angst vor Kalorien – Schokolade macht glücklich
Da läuft den Liebhabern der süßen Versuchung das Wasser im Munde zusammen: Am 24. April 2009 um 19.00 Uhr findet in der Kaffeebar karvana in Berlin-Friedrichshain inzwischen das siebente Schokoladenseminar inklusive Verkostung statt.
Antworten auf alle Fragen rund um die sinnliche Schöpfung Schokolade gibt’s im karvana während des rund 4-stündigen Seminars. Schokoladenliebhaber und Solche, die es werden wollen, werden in die Geheimnisse rund um die Kakaobohne eingeweiht.
Die Teilnehmer erwarten umfangreiche Auskünfte über die Geschichte, Herstellung und Anbau von Schokolade. Da an diesem Tag nicht nur das Auge mitessen soll, werden zur Verkostung verschiedene handgeschöpfte Premium-Schokoladen aus natürlichen Rohstoffen und biologischem Anbau angeboten.
Mit ein paar Stunden Zeit erleben Sie ein Fest der Geschmackssinne mit dem Urgeschmack außergewöhnlichen Kakaos, reiner, wilder Zutaten und erlesener Rezepturen.
Also schnell anmelden, die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen begrenzt!
Wer an diesem Tag nicht teilnehmen kann muss nicht traurig sein, im karvana finden regelmäßig Seminare rund um Schokolade, Kaffee und Tee statt.
Termin: Freitag, 24. März 2009, 19.00 Uhr
Ort: Kaffeebar- und Lounge karvana, Gabriel-Max-Str. 4, 10245 Berlin
Preis: 20,00 Euro – Als Gutschein auch ein prima Geschenk!
Teilnehmeranzahl max.: 20 Personen
Fragen und Anmeldung unter: www.karvana.de , 0178 – 3433256 oder direkt im Laden anmelden.