Gestrudeltes Erdbeer- Vanille-Dessert

etwa 4 Portionen

Man nehme:

Zutaten:

250 g Erdbeeren
100 ml kalte Milch
200 g kalte Schlagsahne
1 Päckchen Dr. Oetker Paradies
Creme Vanille-Geschmack
etwa 1 EL gehobelte Mandeln

1 Vorbereiten: Erdbeeren waschen,
putzen und halbieren.
2 Zubereiten: Milch und Sahne
in einen Rührbecher geben.
Cremepulver hinzufügen und mit
einem Handrührgerät (Rührbesen)
auf niedrigster Stufe kurz
verrühren. Alles etwa 3 Minuten
auf höchster Stufe cremig aufschlagen.
Creme in einen großen
Gefrierbeutel füllen, eine Ecke abschneiden
und auf 4 Dessertteller
in Schneckenform spritzen.
3 Die Zwischenräume mit den
Erdbeeren belegen und mit
den Mandeln bestreuen.

TIPP: Nach Belieben die Mandeln
vorher rösten oder das Dessert mit
gehackten Pistazien, Schokostreuseln
oder Krokant bestreuen.

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×