Polettos Kochschule

RBB, Samstag, 14.03. um 12:45 Uhr

Polettos Kochschule

Italienisch kochen

Thema:Dorade im Salzteig

Diesmal ist Star-Moderator Jörg Pilawa Kochschüler bei Cornelia Poletto und muss sich mit einem durchaus anspruchsvollen Thema befassen: Fisch. Denn der gehört zur italienischen Küche genauso wie Pasta oder Pizza. Gerade im Süden des Landes wird viel Fisch gegessen. Sterneköchin Cornelia Poletto erklärt, wie man den Fisch am besten zubereitet, worauf es beim Kauf ankommt und wie es am Ende richtig italienisch schmeckt.

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.