Worldgourmet Summit – Durch Singapur schlemmen

Worldgourmet Summit – Durch Singapur schlemmen

Einer der unverwechselbaren Charakteristika Singapurs ist
das Potpourri der Kulturen, z.B. asiatischer und westlicher
Einflüsse. Die daraus entstandenen multikulturellen
Leckereien machen die Metropole so einzigartig. Die ganze
Stadt steht unter dem Motto „Genießen“, insbesondere
während des World Gourmet Summit, das in diesem Jahr
vom 19. April bis 02. Mai 2009 stattfindet. An dem appetitanregenden Event werden mit
Michelin-Sternen ausgezeichnete Köche, wie der deutsche Klaus Erfort, und kulinarische
Größen teilnehmen, aber neben den Profis können auch Freizeitköche an Kochkursen und
Seminaren ihren Spaß haben. Ein aktuelles Thema wird das „sustainable Dining“ sein, das
nur saisonale und Bio-Produkte in den Leckereien verarbeitet.

Seit 1997 findet das World Gourmet Summit mit Unterstützung des STB statt und hat sich
mittlerweile zu einem festen Bestandteil des singapurischen Veranstaltungskalenders
etabliert. Von Wein- und Whiskeyliebhabern, über Geschäftsreisende bis hin zu
Feinschmeckern findet hier so ziemlich jeder etwas für seinen Geschmack. Während der Zeit
des Events wird in teilnehmenden Hotels und Restaurants um die Wette gekocht,
geschlemmt und zusätzlich stellen Premiumweingüter ihre edlen Tropfen vor. Das Highlight
wird die Verleihung des „World Gourmet Summit Awards of Excellence“ sein, der die
Vielseitigkeit der Schlemmkultur auszeichnet.

Wann: 19. April – 02. Mai 2009
Wo: Singapur
Infos unter www.worldgourmetsummit.com

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×