Polettos Kochschule

NDR, Dienstag, 03.03. um 13:00 Uhr

Polettos Kochschule

Kaninchen-Schmortopf

Für ihre Sammelleidenschaft ist Heide Simonis bekannt, aber auch in der Küche zeigt die Exministerpräsidentin ihr Talent. Bei der Auswahl der Speisen ist die 65-Jährige wählerisch. Cornelia Poletto hat sich deshalb ein raffiniertes Kaninchengericht für sie ausgedacht.
Raffiniert ist das Gericht aber nur beim Geschmack, die Zubereitung im Schmortopf ist einfach: Alle Zutaten hinein und zusammen garen lassen. Am Ende wird so das Fleisch richtig zart und die Soße besonders schmackhaft. Geduld ist allerdings gefragt.

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.