Al dente

SF1, Montag, 23.02. um 20:05 Uhr

al dente

Thema: Kurzfilm: Kaffee

Zwei Kandidaten spielen in sechs Spielrunden um attraktive Preise und stellen ihr kulinarisches Wissen und Können unter Beweis. Sven Epiney moderiert die Sendung, während Sibylle Sager und Andreas C. Studer ein dreigängiges Menü zubereiten. Sommelier Alberto Russo mixt einen Cocktail und empfiehlt Weine zu den Menus. Diesmal gibt es Schiibler-Salat, Geschnetzeltes an Kaffeesauce mit Kartoffelschnee und Kaffeemousse. Als Drink gibt es einen Multikultikaffee.

Menü – Drink: Multikultikaffee – Schiibler-Salat – Geschnetzeltes an Kaffeesauce mit Kartoffelschnee – Kaffeemousse Kaffee ist von des Schweizers Zmorgetisch und auch als Begleiter durch den Tag nicht mehr wegzudenken. Fernsehzuschauerinnen und -zuschauer können „al dente“ auf dem Streifzug durch die Geschichte der Schweizer Kaffeekultur begleiten.

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.