DMAX, Samstag, 21.02. um 09:10 Uhr
Anthony Bourdain – Eine Frage des Geschmacks
Das Best-of-Barbecue
Statt wie üblich in ferne Länder aufzubrechen, lassen es sich Globetrotter Anthony Bourdain und seine Crew in dieser Episode von „Eine Frage des Geschmacks“ in heimischen Gefilden bei einem zünftigen Barbecue gut gehen. Es ist ein Feiertag, der „Tag der Arbeit“, in den USA. Bei der Gelegenheit lassen Anthony und sein Team noch einmal die Highlights Revue passieren, die sie auf ihren Reisen rund um den Globus erlebt haben. Wer sich wie Tony auf der Suche nach Delikatessen aller Art in den verschiedensten Ländern und Kulturen unters Volk mischt, erlebt viel Spannendes und Skurriles. Vom „Tunnbrödsrulle“, einer Art Schweden-Hotdog mit Fladenbrot und Shrimps, über die deutsche Curry-Wurst bis hin zum vietnamesischem Reis-Whiskey, Tony und seine Helfershelfer lassen sich die lokalen Köstlichkeiten ihrer Trips noch einmal auf der Zunge zergehen. Und schwelgen dabei in ihren Reiseerlebnissen.