Michel Roux‘ Ofenfrisch. Süße & herzhafte Spezialitäten besticht sowohl durch seinen Preis als auch durch seinen Umfang mit leicht verständlichen Zubereitungsanleitungen, Step-by-step Fotos und einem modernen, übersichtlichen Design. Roux‘ Anliegen dabei ist, seine Kochkunst für jedermann zugänglich und umsetzbar zu gestalten. Er vermittelt von Techniken der Teigverarbeitung bis hin zum dekorativen Backen alle nötigen Grundlagen für den Erfolg in der eigenen Küche. Bei den vielfältigen und kulinarischen Erlebnissen brennt jeder Genießer darauf, am heimischen Herd selbst Neues auszuprobieren. Ob selbstgebackene Croissants zum Frühstück, eine Spargel-Paprika-Torte zum Mittagessen, Bratäpfel in Teighülle als süßer Abschluss oder pikante Olivenstangen als kleiner Snack für Zwischendurch – die über 100 Rezepte liefern Gaumenfreuden für jeden Anlass und jeden Geschmack.
UMSCHAU Buchverlag, Neustadt/ Weinstr. 2009, 304 Seiten, Klappenbroschur, ISBN: 978-3-86528-656-7 , 16,90 Euro (D) / 17,40 Euro (A) / 26,80 sFr