„Die Klassiker der Küche“ von BILD am SONNTAG ab sofort im Handel
Ein Buch, das Appetit macht: Auf 128 Seiten präsentiert „Die Klassiker der Küche“ über 55 Rezepte aus der beliebten BILD am SONNTAG-Koch-Serie. Mit 6 bis 8 Fotos pro Gericht zeigen die Schritt-für-Schritt-Anleitungen den richtigen Weg zum Leibgericht. Das Buch enthält die Klassiker der deutschen und internationalen Küche: Von Linseineintopf bis Zwiebelsuppe, von Wiener Schnitzel bis Kohlroulade, von Kaiserschmarrn bis Erdbeerkuchen.
„Durch die Schritt-für-Schritt-Fotos kommen selbst Küchenlaien schnell zu einem leckeren Erfolgserlebnis“, so BILD am SONNTAG-Ratgeber-Chef Michael Quandt, der zusammen mit BILD am SONNTAG-Redakteurin Anja Velings die Rezepte für das Kochbuch zusammengestellt und ausprobiert hat.
Das Kochbuch „Die Klassiker der Küche“ ist ab sofort für 5,90 Euro überall im Buchhandel oder online zu betsellen.
ISBN:978-3-93404-603-0