Das perfekte Dinner

VOX, Dienstag, 03.02. um 19:00 Uhr

Das perfekte Dinner

Tag 2: Matthias/Frankfurt

Matthias, 40 Jahre, Gastronomieleiter: Menü „Matzes Wintermärchen“:
Vorspeise: Gebratene Entenleber an Feldsalat mit gerösteten Pinienkernen, Himbeervinaigrette und Bündner Walnussbrot
Hauptspeise: Gekräutertes Kalbsfilet auf Waldpilzragout mit getrüffelten Gnocchi auf einem Kalbsfond-Cognac-Spiegel
Nachspeise: Baumkuchen an einer Erdbeer-Balsamico-Rutsche mit Bourbon-Vanilleeis

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.