Bundesleistungswettbewerb der Fleischerjugend

Kabel1, Dienstag, 27.01., 17:45 – 18:45 Uhr

Abenteuer Leben – täglich Wissen

Bei den deutschen Meisterschaften der Fleischerjugend geht es um weit mehr als das bloße Zerlegen von Rinderhälften. Denn der Beruf des Fleischers hat sich deutlich gewandelt – in die Ausrichtung des Gourmets. Delikate Exponate auf Spitzenniveau entstehen in Windes Eile – und die strenge Jury bewertet nach Schwierigkeitsgrad, Optik, Geschmack, Konsistenz und Ladentauglichkeit. Ziel der Veranstaltung: mittelfristig die Qualität in den Auslagen der Metzgerbetriebe zu verbessern.

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×