Koch-Kunst mit Vincent Klink

SWR, Mittwoch, 21.01., 18:15 – 18:45 Uhr

Diesmal heißt es Volldampf geben in der ‚Koch-Kunst mit Vincent Klink‘. Sternekoch Klink und Moderatorin Evelin König zeigen, wie man traditionelle Mehlspeisen einfach und raffiniert zubereitet. Dampfnudel, Germknödel und Co. stehen bei den beiden auf dem Speiseplan. Ob in Salzwasser gegart, gleichzeitig gebraten und gedämpft, gefüllt, ungefüllt, süß oder salzig – Sternekoch Klink kennt alle Zubereitungsarten der vielfältigen süddeutschen Spezialitäten. Einige köstliche Varianten verrät er in dieser Sendung.

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.