Koch-Kunst mit Vincent Klink

SWR, Mittwoch, 07.01., 18:15 – 18:45 Uhr

In der ‚Koch-Kunst mit Vincent Klink‘ heißt es diesmal ran an das Gemüse! ‚Vitale Winterküche‘ ist das Thema von Sternekoch Vincent Klink. Gemeinsam mit Evelin König zeigt er, wie auch in der kalten Jahreszeit mit einheimischen Produkten gesund und vielseitig gekocht werden kann. Denn gerade frisches Freilandgemüse liefert in der Winterzeit wertvolle Nähr- und Mineralstoffe und gibt in der dunklen Jahreszeit ausreichend Vitaminpower. Was alles in den gesunden Wintergewächsen steckt und wie sie garantiert eine kulinarische Bereicherung für jeden Tisch werden, zeigt der Meisterkoch anhand zweier köstlicher Gerichte. So stehen ein ‚Soufflé vom Rübenpüree mit gefülltem Käsetoast‘ und ein knackiger ‚Feldsalat mit Kartoffel-Speckdressing‘ auf dem Speiseplan. Tipps und Tricks rund um die Verarbeitung und den Einkauf der kalorienarmen Fitmacher kommen dabei nicht zu kurz.

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×