In Teufels Küche

Kabel1, Montag, 05.01., 17:05 – 17:55 Uhr

Abenteuer Alltag – so leben wir Deutschen

Der 58-jährige Gastronom Harald Foit hat einen wichtigen Auftrag an Land gezogen: 600 hochkarätige Gäste aus Politik und Wirtschaft soll er mit seinem Team im ‚Brauhaus Bönnsch‘ verköstigen … UND: Im Culux, Kölns Currywurst Deluxe-Restaurant, wird es heiß! Geschäftsführer Darren Cahill (36) bietet seine Soßen in sieben unterschiedlichen Schärfegraden an. Beim Schärfe-Wettessen können sich harte Kerle beweisen.

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.