VOX, Dienstag, 23.12., 19:00 – 20:15 Uhr
Nataly, 37 Jahre, Werbetexterin, Hexe:
Menü ‚Sternenfänger-Dinner‘
Vorspeise: Sardellen-Haschée auf einem Bett von Chicorée mit kleinen Dinkelbroten
Hauptspeise: Knusprige Sterne aus Bohnen-Kichererbsenteig auf
Brennesselgemüse in Gorgonzolasoße
Nachspeise: Macadamia-Panna-Cotta-Mond auf Blätterteigwolken
Uwe, 41 Jahre, Serviceleiter (Restaurant):
Menü ‚Koken met Sherry‘
Vorspeise: Met Risotto gevulde Portobellos
Hauptspeise: Konijn gestoofd in Sherry
Nachspeise: Pruimentaartje
Erna, 49 Jahre, Hausfrau:
Menü ‚Österreichischer Weihnachtsabend‘
Vorspeise: Grießnockerlsuppe
Hauptspeise: Lungenbraten mit Wurzelgemüsesoße, Fisolen im Speckmantel
und Serviettenknödel
Nachspeise: Schwarzbeerspatzen