Kakao und Schokolade aus Madagaskar

Kabel1, Montag, 22.12., 17:45 – 18:45 Uhr

Abenteuer Leben – täglich Wissen

Vor 15 Jahren gründeten Georg Bernardini und Oliver Coppeneur eine Confiserie. Sie spezialisierten sich auf hochqualitative Pralinen und Trüffel. Seit fünf
Jahren stellen sie auch Premium-Schokolade her. Jetzt haben sie eine neue Herausforderung, denn als einziger Schokoladen-Hersteller in Deutschland pflanzen sie ihren eigenen Kakao an und zwar auf der ostafrikanischen Insel Madagaskar. Außerdem u. a.: ‚Produktschreck: Christbaum-Ständer im Test‘

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×