Das perfekte Dinner

Ulf, 43 Jahre, Geschäftsführer
Menü ‚Holzmichels Menü‘,

Vorspeise: ‚Saure Schwamme un e Spackfettbemm‘ (Eintopf von Pilzen mit Kartoffeln und saurer Gurke und Brot mit selbstgemachtem Griebenschmalz), Hauptspeise: ‚Hosnbrodn, griene Kließ un Sauerkraut‘ (Kaninchenbraten erzgebirgischer Art mit grünen Klößen und Sauerkraut), Nachspeise: ‚Dreierlei Quarkkließle un Schwarzbeerkompott‘ (Variationen von sächsischen Quarkkeulchen und Heidelbeerkompott)

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (2 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×