…viele Tricks und Tipps rund um optimalen Käse- und Weingenuss.
Zunächst servieren wir pure Theorie zum Thema Rohmilchkäse, ent-
sprechender Lagerung und Serviertemperatur. Dann folgt die Einteilung
der verschiedenen Käse-Gruppen, der möglichen Kombination mit Weiß-
und Rotweinen und mit edelsüßen Trouvaillen. Anhand von delikaten
Beispielen können Sie dann das gerade Erlernte wunderbar ausprobieren
und entsprechend überprüfen. Der Preis beinhaltet eine umfassende
Rohmilchkäse-Auswahl, verschiedene Chutneys und Saucen, sämtliche
Weine, verschiedene Brotsorten, Beurre d’Isigny mit feinem fleur du sel,
eine wissenswerte, unterhaltsame Moderation mit liebevollem Service,
ein kleines Käse-Lexikon und die gesamte Organisation.
Samstag, 25. Oktober 2008, 14:00-17:30 Uhr
Preis: € 89,00 pro Person, für Weinclub- und Mitglieder der Sommelier-
Union € 75,00 pro Person
Weitere Termine für Wein-Basic-Seminare, alle Infos zu den oben genannten
Seminaren und vieles mehr finden Sie wie immer unter www.fischers-wein.com.